Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 13:41
youtube
Новости: Криминал

Рассмотрение апелляции жестокого убийцы из Ивано-Франковска перенесли из-за самоотвода судьи

ИВАНО-ФРАНКОВСК-КИЕВ. 14 сентября. УНН. Сегодня в Апелляционном суде Ивано-Франковска  должны были рассматривать дело Игоря Вуйцива, которого, согласно решению, принятому Ивано-Франковским городским судом 17 июня текущего года, признали виновным в двойном убийстве с особой жестокостью, за что он получил приговор в виде пожизненного лишения свободы , передает корреспондент УНН.

Однако, уже в начале заседания потерпевшая сторона выступила за отвод двух судей - Гриновецкого и Вилки. В то же время третий судья Фицак лично заявил о самоотводе, поскольку, как он отметил, некоторое время работал вместе с отцом подсудимого, а его включение в коллегии состоялось путем автоматизированной системы за день до заседания.

После переговоров в совещательной комнате суд удовлетворил заявлений Фицака, в зв'зку с чем судебное заседание перенесли до даты определения нового судьи.

Напомним, согласно позиции прокуратуры, Игорь Вуйцив, осенью 2015 года, распивая спиртные напитки со знакомыми и Юлией Бойко, приревновав последнюю, убил двух мужчин и расчленил их тела, которые впоследствии, вместе с ним расфасовал по пакетам. Юлия Бойко получила приговор в виде трех лет лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...