Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 14:36
youtube
Новости: Политика

П.Климкин: дата заседания Нормандской четверки определится после создания дорожной карты Минских соглашений

П.Климкин: дата заседания Нормандской четверки определится после создания дорожной карты Минских соглашений

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Окончательной даты заседания Нормандской четверки пока нет, для назначения встречи необходимо выработать дорожную карту выполнения Минских соглашений. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил во время визита в Лиссабон, передает УНН.

"Просто встреча не будет шагом вперед... Для того чтобы нам собраться, нужны реальные результаты. Мы будем считать реальным результатом только дорожную карту, где мы изложим последовательность шагов и гарантию того, что Россия будет прибегать именно к таким шагам. Итак, мы нуждаемся в дорожной карте, которую одобрили все члены Нормандской четверки, чтобы Россия не могла убежать и не выполнять свои обязанности. Поэтому дату пока не установили и мы хотим определить эту дату путем дискуссии и нашей способности выдать настоящий результат", - сказал он.

Как сообщал УНН, 13 сентября министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на сегодня нет никаких дорожных карт по выполнению Минских соглашений, поскольку необходимо сначала прийти к совместным шагам по выполнению договоренностей, а не переходить к предложенным Россией параллельным "дорожным картам".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...