Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 16:09
youtube
Новости: Общество

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекли более 25 тыс. человек

За прошедшие сутки пункты пропуска в зоне АТО пересекли более 25 тыс. человек

КИЕВ. 18 сентября. УНН. За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, оставался динамичным. В общем КПВВ пересекли 25,5 тыс. человек и 4,3 тыс. транспортных средств, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Всего контрольные пункты пересекло такое количество лиц и транспорта:

"Зайцево" - 6440 человек и 1010 транспортных средств;

"Марьинка" - 5610 человек и 1275 транспортных средств;

"Новотроицкое" - 5215 человек и 1035 транспортных средств;

"Гнутово" - 3320 человек и 965 транспортных средств;

"Станица Луганская" - 4875 человек.

Сегодня утром в контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 50 авто на въезд на неконтролируемую территорию и 300 автомобилей, которые направлялись на выезд с неконтролируемой территории. В "Марьинке" на въезд и выезд следовало 200 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" в целом находилось 10 авто, которые двигались на выезд и 15 автомобилей находилось на въезд. На КПВВ "Гнутово" 30 автомобилей зафиксировано на въезд и 15 на выезд.

Также в контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили автомобиль, которым на неконтролируемую территорию перевозили ноутбук и комплектующие к персональным компьютерам на сумму более 22 тысяч гривен с нарушением правил перемещения грузов.

Кроме того, в КПВВ "Марьинка" сотрудники Краматорского отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался "договориться" о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушитель был передан сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...