Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 01:06
youtube
Новости: Политика

Кабмин установил для госслужащих высокого ранга премию до 100% от оклада

Кабмин установил для госслужащих высокого ранга премию до 100% от оклада

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Кабинет министров Украины определил механизм установления и согласования размера премии государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории "А" и назначаются Кабинетом министров Украины. Об этом говорится в постановлении КМУ от 14 сентября 2016 г. №624, передает УНН.

"Установить премию по результатам оценки служебной деятельности и месячную или квартальную премию государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории "А" и назначаются Кабинетом министров Украины, в размере до 100 процентов должностного оклада", - говорится в документе.

Постановлением предусматривается, что определение размера премии государственным секретарям министерств (заместителям министров - руководитель аппарата) осуществляется руководителем государственной службы в государственном органе по представлению члена правительства, который возглавляет министерство, и согласованию с министром Кабинета министров Украины.

Руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами Кабинета министров Украины, деятельность которых направляется и координируется непосредственно Кабинетом министров Украины, - руководителем государственной службы этого государственного органа по представлению министра Кабинета министров Украины и согласованию с первым вице-премьер-министром Украины, руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами Кабинета министров Украины, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом министров Украины через соответствующих членов Кабинета министров Украины, и их заместителям осуществляется руководителем государственной службы соответствующего государственного органа по согласованию с министром, который направляет и координирует деятельность центрального органа исполнительной власти.

Представление об установлении премии председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций рассматривает Кабинет министров Украины для внесения вице-премьер-министром Украины согласно распределению полномочий соответствующих предложений субъекту назначения; областные, Киевская и Севастопольская городские государственные администрации рассматривают представление районных, районных в городах Киеве и Севастополе государственных администраций об установлении премии председателям районных, районных в городах Киеве и Севастополе государственных администраций для внесения предложений субъекту назначения по определению его размера.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...