Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 18:40
youtube
Новости: Общество

В Одессе "титушки" препятствуют активистам установить палатки на Думской площади - депутат

В Одессе "титушки" препятствуют активистам установить палатки на Думской площади - депутат

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Активисты одесского майдана против действующего мэра Геннадия Труханова не могут установить палатки из-за "титушок", которые под видом коммунальщиков, уничтожают палатки. Причем в ситуацию не вмешивается полиция. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук, передает УНН.

"Антитрухановский Майдан в Одессе с утра пытается установить палатки на Думской площади. При этом две палатки, которые прямо сейчас обустраивают общественные активисты - это общественные приемные народных депутатов моя и Андрея Лозового, о чем мы заранее подали свои сообщения. Этому активно препятствует массовка мэра Одессы Труханова, которая состоит из коммунальщиков и титушок. Коммунальщики изображают народ, благодарный мэру. Титушки, под видом поддержки коммунальщиков, уничтожают палатки и бьют активистов. Полиция не вмешивается ", - написал И.Мосийчук.

Он добавил, что на подъездах к Думской площади представители мэра Г.Труханова и начальника управления Нацполиции Одесской области Лордкипанидзе блокируют патриотов, которые приехали принять участие в Антитрухановском  майдане.

"Случаи блокировки и даже арестов автотранспорта групп поддержки продолжается с самого утра. Полиция делает это под видом того, что якобы авто патриотов заминировано", - отметил И.Мосийчук и добавил, что против активистов, среди которых много ветеранов АТО, выставили спецназовцев .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...