Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 30 сентября 2016 02:48
youtube
Новости: Политика

Е.Жилин был ценным свидетелем в преступлениях, которые совершала РФ на территории Украины - З.Шкиряк

Е.Жилин был ценным свидетелем в преступлениях, которые совершала РФ на территории Украины - З.Шкиряк

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Лидер организации "Оплот" Евгений Жилин тесно сотрудничал с властью Виктора Януковича и был участником преступлений, которые осуществляли непосредственно российские спецслужбы на территории Украины. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает УНН.

"Могу сказать, что по информации наших источников, убийство Жилина на самом деле произошло. Что касается ценности такого персонажа, то она - безусловная, поскольку Жилин чрезвычайно тесно сотрудничал с властью Якуновича, учитывая преступления против Майдана. Знал достаточно много, через него проходило и финансирование титушек, и боевиков, и вооружения. Конечно, Жилин был очень осведомлен в тех вещах, и провокациях, и преступлениях, которые совершали непосредственно российские спецслужбы на территории Украины и на юго-востоке Украины во время попыток государственного переворота и организации так называемой "Новороссии" . Это был действительно ценный свидетель", - сказал З.Шкиряк.

Напомним, лидер организации "Оплот" Евгений Жилин был застрелен в подмосковном ресторане "Ветерок" в элитном поселке "Горки-2" вечером 19 сентября.

Как сообщили в СК РФ, Евгений Жилин, которого убили в Подмосковье, занимал серьезные суммы перед смертью.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...