Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.19:52
Новости: Общество

У погибшей полицейской в ​​Днепре осталось двое детей

ДНЕПР-КИЕВ. 25 сентября. УНН. У погибшей сегодня полицейской в Днепре осталось двое детей. Об этом написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook, сообщает УНН.

Как сообщили корреспонденту УНН в 16 городской клинической больницы, полицейская погибла на операционном столе. Ей было 36 лет.

Скорая медицинская помощь доставила полицейскую до 16 городской горбольницы. Врачи обнаружили у нее 3 огнестрельного ранения: в спине, печени и бедре. Ранения оказались несовместимы с жизнью, 36-летняя женщина погибла на операционном столе.

Напомним, Х.Деканоидзе сообщила подробности убийства патрульного экипажа в Днепре .

Напомним также, сегодня утром экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения.

На место выехали первый заместитель Председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян и начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...