Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 11:05
youtube
Менеджер з продажу металопрокату
Начальник служби безпеки
Новости: Новости Мира

Председатель МАК согласилась на переговоры с Польшей по Смоленской катастрофе

Председатель МАК согласилась на переговоры с Польшей по Смоленской катастрофе

КИЕВ. 27 сентября. УНН. Председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина согласилась встретиться с главой польской подкомиссии по поводу повторного расследования катастрофы президентского Ту-154М под Смоленском Вацлавом Бержинским. Об этом сообщает пресс-служба МАК, передает УНН.

"В ответ на официальное обращение главы подкомитета по расследованию авиакатастрофы в Смоленске министерства национальной обороны Республики Польша Вацлава Бержинского председатель МАК Т.Анодина выразила свое согласие принять господина Бержинского по его просьбе", - говорится в сообщении.

Указано, что дата проведения встречи "будет определена дополнительно".

Напомним, 21 сентября прокуратура Польши возобновила четыре производства в расследовании Смоленской катастрофы .

Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским и десятками чиновников и общественных деятелей, которые направлялись на чествования в память поляков, убитых советскими спецслужбами 1940 года возле села Катынь Смоленской области разбился 10 апреля 2010 года при заходе на посадку на военный аэродром в Смоленске. Погибли все 96 человек, которые были в нем.

Справка УНН: Межгосударственный авиационный комитет (МАК) основан в декабре 1991 года на основании межгосударственного соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, заключенного 12 новыми независимыми государствами. МАК является членом Международной ассоциации независимых органов расследования на транспорте (ITSA). Штаб-квартира МАК располагается в Москве.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...