Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 декабря 2017 00:43

Двухуровневая квартира в ЖК Scandia стоит от 26 тыс. долларов США

КИЕВ. 28 сентября. УНН. На сайте жилого комплекса Scandia появилась информация о стоимости квадратного метра квартир с антресолями, сообщает УНН.

"Теперь на сайте ЖК Scandia можно найти необходимую информацию о квартире с антресолями типа 1.2. Квартира расположена в доме D1. Высота и планирование такой квартиры позволяет реализовать любые дизайнерские фантазии. А естественное освещение наполнит квартиру светом", - говорится на сайте.

Согласно данным компании, стоимость такой квартиры, общей площадью 58,79 квадратных метров, составляет 673 тыс. грн или около 26 тыс. долларов США по курсу НБУ.

Жилой комплекс строится по принципу "город в городе". Общая площадь застройки будет достигать 80 га. Согласно проекту ЖК, на территории комплекса будет 100 семиэтажных жилых домов (рассчитанных на 10 000 квартир), а также собственная масштабная инфраструктура: парк с озером, амфитеатр для концертов, детские школы и садики, детские и спортивные площадки, магазины, офисы, спортклубы и так далее.

Кроме того, приоритетом для "Scandia" является безопасность. Именно поэтому весь комплекс будет находиться под круглосуточной усиленной охраной.

В общем, ЖК "Scandia" предлагает квартиры на любой вкус и размер. Не пренебрегая таким важным принципом, как комфорт, проектанты разработали удобные для проживания одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. При этом квартиры на первом этаже имеют собственную террасу, а на последнем - высота потолков достигает 6 метров.

Даже в однокомнатных квартирах, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью, экономить на метраже не стали. Для того чтобы цены на квартиры были доступны, а жилой комплекс как можно скорее нашел своих жителей, застройщик отказался от сверхприбылей и предложил покупателю максимально низкую цену за европейское качество.

Сейчас однокомнатную квартиру достаточно большого метража, а именно более 38 метров, можно приобрести всего за 365 тыс. гривен, что эквивалентно примерно 15 тысячам долларов США (стоимость квадратного метра на такую ​​квартиру стартует от 9,6 тыс. грн).

На первом этапе строительства "Scandia" готова предложить покупателям 492 квартиры: 251 однокомнатную, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных.

При этом наличие той или иной квартиры стоит уточнять у менеджеров ЖК "Scandia", поскольку за 1,5 месяца работы отдела продаж комплекса значительное количество квартир были проданы или зарезервированы.

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу: г. Бровары, ул.Богунская.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...