Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.4:04
Новости: Криминал

ГПУ будет ходатайствовать об аресте прокурора и адвоката, которые требовали 200 тыс. долл. у предпринимателя

ГПУ будет ходатайствовать об аресте прокурора и адвоката, которые требовали 200 тыс. долл. у предпринимателя

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Прокурору отдела Генпрокуратуры Украины и адвокату, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме 200 000 долларов, будет сообщено о подозрении. В настоящее время готовится ходатайство в суд о заключении их под стражу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган, передает УНН.

"Задержанным будет сообщено о подозрении. В настоящее время готовится ходатайство в суд о заключении их под стражу", - сообщила Л.Сарган.

Кроме того, пресс-секретарь добавила, что "злоумышленники задержаны во время получения второй части денежных средств в сумме 190 000 долларов".

Напомним, Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ совместно с Главным управлением "К" и Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержан прокурор отдела Генпрокуратуры Украины и адвокат, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме 200 000 долларов США за закрытие уголовного производства и снятие ареста с изъятого имущества.

Источник: УНН
Теги: ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...