Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 16:24
youtube
Новости: Политика

В.Грицак о катастрофе МН17: самое страшное, что РФ скрывает терроризм на государственном уровне

В.Грицак о катастрофе МН17: самое страшное, что РФ скрывает терроризм на государственном уровне

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в обнародованных результатах расследования причины катастрофы рейса МН17, которая произошла 17 июля 2014 года, самым страшным является то, что Российская Федерация на государственном уровне скрывает свою причаснисть к катастрофе. Об этом он сказал журналистам в четверг, передает корреспондент УНН.

"Страшным является само по себе преступление, на борту самолета все вы знаете было 298 пассажиров, но еще более страшным является то, что Россия на государственном уровне пыталась это скрыть. Сегодня всему миру стали известны факты обнародованные следственной комиссией. Это говорит о том, что терроризм сначала инициируется, а затем скрывается на государственном уровне. И теперь я думаю, что все неравнодушные люди должны дать оценку России", - сказал В.Грицак.

Как сообщал УННчлены Международной следственной группы, расследующей причины катастрофы рейса МН-17, которая произошла 17 июля 2014 года, убеждены, что располагают неопровержимыми доказательствами того, что лайнер был сбит зенитной ракетой серии 9М38 зенитно-ракетного комплекса "Бук", а затем снова был доставлен в Россию.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...