Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.7:42
Новости: Мультимедиа

Полиция Донецкой области не смогла отбить нападение во время учений

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 29 сентября. УНН. Полиция в Донецкой области провела почти боевые учения. Об этом корреспондент УНН сообщает с места событий.

Донецкая полиция провела почти боевые учения на одном из постов наблюдения, под Мариуполем и не справилась с поставленными задачами.

По легенде, ничего не подозревая, полицейские вместе с сотрудниками ГАИ проверяли автомобили на въезде в пгт Мангуш, что под Мариуполем. Внезапно с двух сторон их атаковала группа на автомобилях с автоматами.

Отметим, что только один полицейский попытался оказать сопротивление. Все остальные "погибли". За всей ситуацией наблюдали простые люди, которые ожидали проверки на посту. Некоторые из них решили, что все было по-настоящему.

"Я больше не поеду в Мариуполь! Всех убили, я упал, испугался. Если бы это не были учения, меня бы тоже убили!", - сказал очевидец.

Начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что недоволен работой своих подчиненных. Главную задачу - отбить атаку на пункт наблюдения - они не выполнили.

"Много ошибок. Только один полицейский сопротивлялся. Будем разбираться, почему так. Эти учения проведены, для того, чтобы проверить сотрудников постов и понять наши недостатки. Пока в Донецкой области не было подобных ситуаций в жизни. Для того, чтобы их не было дальше, мы и проводим такие учения", - отметил В.Аброськин.

Напомним, в международном аэропорту "Борисполь" состоялись самые масштабные учения аварийно-спасательных служб за всю историю независимой Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...