Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 07:39
youtube
Новости: Происшествия

Боевики из батальона "Гиви" начали обустройство боевых позиций в Авдеевке

Боевики из батальона "Гиви" начали обустройство боевых позиций в Авдеевке

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Боевики батальона "Сомали", которые ранее прибыли в Авдеевку, уже начали обустраивать передовые позиции, в частности, строят блиндажи и огневые позиции. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Боевики батальона "Сомали", которые прибыли для усиления на авдеевское направление, осуществляют активные инженерные работы по восстановлению, укреплению и созданию новых фортификационных сооружений на передовых позициях возле "малых авдеевских дач" на южных окраинах Авдеевки. В частности, строится 5 блиндажей, оборудуются 3 новые огневые позиции для "АГС-17" для прикрытия диверсионно-разведывательных групп непосредственно в пригороде Авдеевки, а также поддержки огнем боевиков на смежных боевых позициях", - написал он.

Кроме того, "1-й МСБ 11-го омсп", занимавший эти позиции раньше, сейчас "повышает уровень боевой подготовки" на полигоне к югу от Чистякового (бывший Торез), после учений подразделение планирует вернуться на свои позиции.

Также сетью группы "ИС" идентифицирован начальник штаба "1 МСБ 11 омсп" - Дубина Артем Викторович, позывной "Рико", 17.03.1986 г.р., уроженец Селидово Донецкой области.

Как сообщал УНН, 26 сентября в группе "Информационное сопротивление" сообщили, что для усиления своих позиций боевики перебросили подразделение батальона "Сомали" под непосредственным руководством боевика Михаила Толстых по прозвищу "Гиви" в район "промзоны" Авдеевки.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...