Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 04:38
youtube
Новости: Политика

Председатель ВГА Станицы-Луганской: люди против отвода ВСУ, потому что опасаются прихода "ЛНР"

Председатель ВГА Станицы-Луганской: люди против отвода ВСУ, потому что опасаются прихода "ЛНР"

КИЕВ. 30 сентября. УНН. На сегодня выполнение рамочного соглашения по отводу сторон невозможно из-за отсутствия режима тишины. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Станично-Луганской районной военно-гражданской администрации Юрий Золкин, передает УНН.

"На сегодня нет условий для выполнения рамочного соглашения по разведению сторон на Донбассе. Причина - нет режима тишины. Происходит пробуждение сознания людей и осознание ими того, что уход украинских подразделений приведет к войне. На сегодняшний день могу сказать достоверно, никто не верил еще год назал, что 50 и больше людей могут выйти открыто, публично под телекамеры и заявить свой протест против отвода подразделений Вооруженных сил. народ полюбил свою армию, мы будем сильны только тогда, когда народ и армия будут едины", - подчеркнул Ю.Золкин.

Он добавил, что "большинство людей опасаются прихода так называемой "ЛНР", а по факту террористической организации, понимая, как никто другой, что террористы, сепаратисты и другая низкого несет с собой боль, страдания и преступный режим".

Напомним, 21 сентября на встрече в Минске подписано рамочное решение трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе о разведении сил и средств в зоне АТО.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...