Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 16:16
youtube
Новости: Общество

Из 43 случаев краж имущества ГП "Кировоградтепло" правоохранители раскрыли лишь одно преступление

Из 43 случаев краж имущества ГП "Кировоградтепло" правоохранители раскрыли лишь одно преступление

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 4 октября. УНН. Из 43 случаев краж имущества госпредприятия "Кировоградтепло" правоохранители раскрыли только одно преступление. Об этом во время пресс-конференции в горсовете по вопросам подготовки к отопительному сезону сообщил заместитель директора ГП "Кировоградтепло" Анатолий Таран, передает корреспондент УНН.

"Хочу отметить плохую работу правоохранительных органов. За последние два года мы подали в полицию 43 заявления о кражах на нашем предприятии. В результате фактически был один случай раскрытия преступления - поймали одного молодого человека, который сдал в пункт приема металлолома разбитые канализационные люки. Кроме того, в июле мы делали капремонт котла, разумеется, мы его ставили на улицу. Наши предприимчивые люди подогнали площадку с краном, это все происходило где-то в 7:00 утра, и украли котел. Через полчаса мы сообщили о происшествии в нашу полицию. Они нам сообщили, что объявили план-перехват преступников, мы, в свою очередь, им сказали номера автомобилей, их марки, потом мы нашли даже видео, как на этой машине проезжает наш котел, но до сих преступников не нашли", - сообщил А.Таран.

Также он добавил, что злоумышленники систематически воруют канализационные люки, имущество теплопунктов, раскрывают тепловые трассы. В качестве примера, рабочие предприятия трижды восстанавливали теплотрассу по ул. Киевской, трижды - по ул. Кропивницкого.

Напомним, как сообщал УННнаселение Кропивницкого задолжало 30,5 млн гривен теплогенерирующему госпредприятию.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...