Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 02:28
youtube

"Киевгорстрой" предлагает апартаменты в Одессе

КИЕВ. 4 октября. УНН. Апартаменты в Одессе "Киевгорстрой" предлагает со скидкой 10%. Об этом УНН сообщили в пресс-службе холдинга. ПАО "ХК "Киевгорстрой" возводит апартаменты в Одессе на 13 станции Большого фонтана.

"Удачное расположение, даже спустя десятилетия не потеряет своей привлекательности для инвесторов, ведь комплекс находится вдали от шумных магистралей, обеспечивает тишину и комфорт и прямо на берегу моря.

Большой фонтан - один из самых живописных районов Одессы. Название пошло от того, что на одесском побережье из-под понтических известняков выходят минерализованные грунтовые воды, которые и назвали фонтанами. Когда в Одессе не было водопровода, молодой город пользовался водой из этих источников.

Комплекс состоит из трех секций на 257 апартаментов для проживания: 1, 2, 3-местные, имеют разные планировки и интерьерное оформление. Кроме спален в номерах будут располагаться уютные гостиные и столовые зоны, ванные комнаты и кухни", - рассказали в компании.

По словам менеджера отдела продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой" Елены Зенченко, комплекс оборудован всем необходимым спектром услуг.

"Здесь будет тренажерный зал, детская игровая площадка, фитнес-центр, бассейн. Проектом предусмотрены современные средства коммуникации: интернет, телефон, кабельное телевидение. Подземный автопаркинг рассчитан на 130 мест. В общем, комплекс представляет собой три здания с апартаментами различной площади, в том числе с пентахусамы. Атриум в холле, рестораны, прозрачные стеклянные лифты", - рассказала она.

Дома на 13 станции Большого фонтана в Одессе сводит генподрядная организация ПАО "ХК "Киевгорстрой" - ООО "Ягуар". На строительстве выполнены все монолитные работы, работы по кирпичной кладке, установлено 70% профиля и около 30% стекла. За месяц строители планируют застеклить все три дома и завершить стеклянные крыши атриумов.

"Зашли на объект с конца зимы, в начале марта, у нас был просто монолитный каркас, - рассказывает Юрий Барыба, начальник участка ООО "Ягуар" (ПАО "ХК "Киевгорстрой"). - С этого времени мы сделали полностью все работы по кладке, поставили окна, сделали стяжки, сделали сантехнику, разводку, сделали электричество, получили разрешения на подведение электрокоммуникаций, газа, воды. Далее будем выполнять работы по благоустройству, сейчас делаем гидроизоляцию паркинга и красим его, устанавливаем сигнализацию".

Также, Юрий Барыба рассказал, что в комплекс будет построена дорога, которая будет выходить к 11 станции Большого фонтана, будет сделано благоустройство всего склона, а также у ресторана оборудуют альпийскую горку.

"Квартиры в гостиничном комплексе видовые, полувидовые и невидовые. Конечно стоимость невидових - ниже. Они будут выходить на склон. Но там тоже будет хорошо. Из окон квартир открывается, вид на море. Сейчас, при условии полной оплаты, инвестору предоставляется скидка в 10% ", - добавляет менеджер отдела продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой" Елена Зенченко.

Также, будущие жители будут обеспечены сервисом высокого уровня и международного класса, который включает в себя регулярную уборку номеров, круглосуточное обслуживание, обеспечение безопасности, услуги консьержа и многое другое, что позволит жить в отеле наслаждаясь максимальным комфортом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...