Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 07:51
youtube
Новости: Общество

Меру пресечения избрали прикарпатскому беркутовцу, которого обвиняют в убийстве двух женщин

Меру пресечения избрали прикарпатскому беркутовцу, которого обвиняют в убийстве двух женщин

ИВАНО-ФРАНКОВСК - КИЕВ. 6 октября. УНН. Сегодня в Ивано-Франковском городском суде рассматривали дело бывшего беркутовца Олега Рябова, обвиняемого в жестоком убийстве двух женщин. На заседании подозреваемому избрали меру пресечения, передает корреспондент УНН.

Как и вчера, обвиняемый не присутствовал на судебном заседании, поскольку, как отмечает защита подсудимого, состояние психического здоровья О.Рябова неприемлемо для присутствия в зале суда.

Как отметил в комментарии корреспонденту УНН пресс-секретарь Ивано-Франковского городского суда Михаил Савьюк, заседание состоялось в режиме конференц-связи, после чего было принято решение продлить срок содержания под стражей еще на 60 суток, согласно действующему законодательству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд продолжил рассмотрение дела в отношении экс-беркутовцев

На судебное заседание не явились свидетели. Именно поэтому рассмотрение дела "по существу" не состоялось. Отметим, что адвокат обвиняемого не представил на рассмотрение суда справки о психическом состоянии О.Рябова.

Напомним, бывшего беркутовца О.Рябова обвиняют в жестоком убийстве двух женщин в январе 2012 года. Согласно позиции обвинения, он с помощью кухонного ножа убил и расчленил тела двух женщин, которые имели перед ним долговые обязательства, после чего тела вывез на свалку. Заметим, что обвиняемый уже был судим за убийство. В случае, если вина О.Рябова будет доказана, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...