Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 19:27
youtube
Новости: Экономика

Модерировать семинар Нассима Талеба будет Борис Ложкин

КИЕВ. 6 октября. УНН. Модератором авторского семинара легендарного философа и финансового гуру Нассима Талеба станет Борис Ложкин, Секретарь Национального инвестиционного совета, советник Президента Украины, Глава Администрации Президента (июнь 2014 - август 2016). Об этом сообщили УНН организаторы семинара.

Семинар "Черный лебедь Нассима Талеба" пройдет в Киеве 10 октября. Событие соберет 500 человек - владельцев бизнеса, топ-менеджеров, политиков и экспертов в сфере экономики, финансовых рынков, риск-менеджмента. Он будет полезен каждому, кто хочет быть успешным в условиях динамично меняющегося мира.

Как сообщают организаторы, в таком формате семинар пройдет в Украине впервые. Он рассчитан на целый день и включает три тематических блока:

- Антихрупкость и понятие "кластер", как извлекать выгоду из хаоса.

- Роль предпринимательства и инноваций. Механизм опциональных проб и ошибок.

- Черный лебедь. Проблема прогнозирования. Трудности редких явлений и их решения.

Ученый представит громкую теорию о противостоянии шокам "Черный лебедь", представит идеи новой книги, проведет автограф-сессию и пообщается с залом. На дискуссию отведено полтора часа. Мероприятие завершится ужином со спикером (для владельцев premium-билетов).

Подробная программа доступна на сайте семинара taleb.com.ua.

Справка: Нассим Талеб - признанный мыслитель современности, обладатель Ph.D Сорбонны и МВА Уортонской школы бизнеса. Он предложил не только новую философию инвестирования, но и способ мышления. Будучи трейдером, построил успешную карьеру на Уолл-стрит и предсказал мировой экономический кризис 2008 года. В разные годы преподавал в Оксфордском, Курантовском и Массачусетском университетах. К его мнению прислушиваются политики, топ-менеджеры и банкиры. Талеб консультировал Дэвида Кэмерона на посту премьер-министра Великобритании, читал лекции в NASA и крупнейших банках и финансовых организациях мира, включая МВФ. Проводит сотни семинаров по всему миру. Его бестселлер "Черный лебедь" переведен на 31 язык, разошелся трёхмиллионных тиражом и провел 17 недель в списке бестселлеров по версии The New York Times.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...