Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 10:35
youtube

Отличительной особенностью нового жилого комплекса "Scandia" будет его парк

Отличительной особенностью нового жилого комплекса "Scandia" будет его парк

КИЕВ. 6 октября. УНН. Основным акцентом жилого комплекса "Scandia", который сейчас в Броварах сводит европейская строительная компания, будет его парк. Об этом сообщила архитектор комплекса Татьяна Матлаш, передает УНН.

"Наша команда решила строить скандинавский городок, потому что мы разделяем философию жизни, которой придерживаются жители стран Скандинавии. Его отличительной чертой будет парк. Я думаю, что это - основной акцент. Ни один ЖК не выделяет столько земли под парк, как мы. А в основу концепции парка и дворов мы будем закладывать скандинавскую мифологию", - отметила она.

Т.Матлаш также рассказала, что отличительной чертой скандинавских домов являются большие панорамные окна.

"Прежде всего, это обусловлено недостатком солнечного света в северном климате. Именно поэтому скандинавы строят дома с огромными окнами, стеклянными дверями или даже целыми стенами. Часто стеклопакеты являются энергосберегающими: они способны сохранять тепло, полученное от солнечных лучей. Что касается окон в домах, то они будут от пола до потолка, шириной 1600 мм и 1800 мм. Это будут панорамные окна", - рассказала архитектор ЖК "Scandia".

Напомним, ЖК "Scandia" строится по принципу "город в городе". Общая площадь застройки будет достигать 80 га. Согласно проекту ЖК, на территории комплекса будет 100 семиэтажных жилых домов (рассчитанных на 10 000 квартир), а также собственная масштабная инфраструктура: парк с озером, амфитеатр для концертов, детские школы и садики, детские и спортивные площадки, магазины, офисы, спортклубы и так далее.

Кроме того, приоритетом для "Scandia" является безопасность. Именно поэтому весь комплекс будет находиться под круглосуточной усиленной охраной. 
ЖК "Scandia" предлагает квартиры на любой вкус и размер. Не пренебрегая таким важным принципом, как комфорт, проектанты разработали удобные для проживания одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. При этом квартиры на первом этаже имеют собственную террасу, а на последнем - высота потолков будет достигает 6 метров.

Даже в однокомнатных квартирах, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью, экономить на метраже не стали. Для того, чтобы цены на квартиры были доступны, а жилой комплекс как можно скорее нашел своих жителей, застройщик отказался от сверхприбылей и предложил покупателю максимально низкую цену за европейское качество.

Сейчас однокомнатную квартиру достаточно большого метража, а именно более 38 метров, можно приобрести всего за 365 000 гривен, что эквивалентно примерно 14 тысячам долларов США (стоимость квадратного метра на такую ​​квартиру стартует от 9,6 тыс. грн).

На первом этапе строительства "Scandia" готова предложить покупателям 492 квартиры: 251 однокомнатных, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных.

При этом наличие той или иной квартиры стоит уточнять у менеджеров ЖК "Scandia", поскольку за 1,5 месяца работы отдела продаж комплекса значительное количество квартир было продано или зарезервировано.

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу: г. Бровары, ул. Богунская.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...