Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 21:12
youtube
Новости: Политика

Председатель ВР: уничтожение храма УПЦ КП в России напоминает времена Сталина

Председатель ВР: уничтожение храма УПЦ КП в России напоминает времена Сталина

КИЕВ. 7 октября. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что решение российского суда о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске напоминает времена Сталина. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада", передает УНН.

"Я думаю, что нет ничего более опасного для любого государства, чем воевать с церковью. И уничтожение храма напоминает времена Сталина, когда уничтожались украинские храмы. И это, очевидно, еще одно проявление того, что нет ничего святого у тех людей, если они начинают представлять угрозу для всех людей здравого смысла", - сказал он.

По словам А.Парубия, решение российского суда о сносе храма УПЦ КП в России свидетельствует о том, что руководство РФ вышло за все рамки цивилизованного диалога.

Напомним, иеромонах Святослав Скороход в Facebook сообщил, что Московский областной суд вынес решение о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...