Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 06:37
youtube
Новости: Спорт

ХК "Донбасс" победил "Кременчуг" в заключительном матче девятого тура УХЛ

КИЕВ. 10 октября. УНН. В Дружковке состоялся центральный и одновременно завершающий матч девятого тура Украинской хоккейной лиги между донецким "Донбассом" и ХК "Кременчуг". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт организации.

Обе команды к очному противостоянию подошли не в оптимальных составах, если у "Донбасса" по разным причинам не могли играть сразу шесть хоккеистов, то главной потерей "Кременчуга" оставался дисквалифицированный защитник Владимир Романенко - капитан команды.

Старт баталии получился довольно сумбурным. Первым почувствовать ритм матча смог "Донбасс". Подопечные Анатолия Степанищев завладели инициативой и уже на девятой минуте Никита Буценко результативно завершил техническую комбинацию Никифорова и Благого, который набрал свой первый бал за дончан.

Второй период проходил в равной борьбе, за исключением того, что гости часто нарушали правила, а "Донбасс" избегал удалений. Реализовать большинство во второй 20-минутке "красно-бело-черным" удалось только с третьей попытки, когда точным броском от синей линии отличился Всеволод Толстушко - 2: 0.

В заключительной трети игры "Кременчуг" смог вернуть интригу в матч благодаря голу Александра Дегтярева, однако за три минуты до конца поединка свой хоккейный шедевр создал Денис Кочетков. Опытный форвард "Донбасса" помог в оборонительные своим партнерам в собственной зоне, подхватил шайбу, и, обыграв четырех соперников, отправил ее между щитков вратаря национальной сборной Украины Эдуарда Захарченко, установив окончательный счет - 3: 1.

"Двойное чувство оставил после себя матч. Был шанс вытянуть игру, но за несколько минут до конца пропустили гол. Поэтому и уступили. Думаю, что первый период мы провалили, а вот другие два - играли хорошо ", - признал защитник гостей Денис Исаенко.

Напомним, что в турнирной таблице команды сравнялись - в обоих клубов по 16 очков, что на 1 меньше чем у "Дженералз" и "Кривбасса".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...