Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 02:47
youtube
Новости: Политика

Г.Тука: разведение сторон происходило за выстрелом ракетницы

Г.Тука: разведение сторон происходило за выстрелом ракетницы

КИЕВ. 10 октября. УНН. Очень напряженной является ситуация вокруг населенных пунктов, где происходит разведение сторон по рамочным соглашением, в частности, в Золотом, Петровском и Станицы Луганской. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает УНН.

"Очень напряженной ситуация вокруг этих трех пунктов, нет никакой уверенности в обоих из сторон. Стоит отметить, что при разведении в предыдущих двух случаях был настолько велик уровень недоверия с обеих сторон, отвод механически происходил не по часам, чтобы даже минуты не потерять, а за выстрелом из ракетницы. И одновременно наблюдательная миссия находилась по оба направления ", - сообщил Г. Тука.

"Была доклад о том, что со стороны боевиков происходит какое-то движение грузов с блокпоста в Станице Луганской. Это не означает, что полностью начат отвод. Это означает, что происходит, какое-то движение, возможно предположить, что это ротация", - отметил он.

Как отмечал УНН, в Станице Луганской наблюдается начало отвода сил по ту сторону линии разграничения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...