Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 19:27
youtube
Новости: Происшествия

Минобороны и депутат Киевоблсовета от "Радикальной партии" судились за государственное имущество

КИЕВ. 11 октября. УНН. ГП Минобороны "Белоцерковский военный торг" через суд потребовало от ООО "Гильдия права" вернуть государству принадлежащее ему имущество. Предприятие принадлежит депутату Киевского облсовета от "Радикальной партии" Наталье Гунько, сообщает УНН со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Так, в 2014 году государственное предприятие Минобороны передало по договору ответственного хранения технику, а именно два колесных трактора "Беларусь", гусеничный трактор и трактор Т-150 предприятию "Гильдия права".

Однако впоследствии "Гильдия права" отказалась возвращать государству имущество, мотивируя это, в частности, отсутствием правоустанавливающих документов на указанную технику.

Исследовав материалы судебного производства, суд пришел к выводу, что предприятие "Гильдия права" должно вернуть ГП Минобороны "Белоцерковский военный торг" все имущество, полученное по договору ответственного хранения.

Ранее СМИ также сообщали, что юристы В.Полищука - супруги Анатолий и Наталья Гунько (депутат Киевского облсовета от "Радикальной партии") способствовали совершению незаконных действий. В частности, именно они якобы разработали масштабную аферу с переводом средств вкладчиков банка "Михайловский", в результате которой последние не могут получить даже компенсацию от Фонда гарантирования вкладов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...