Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 00:16
youtube
Новости: Политика

Во время выступления в ПАСЕ Штайнмайер впервые использовал фразу «нападение России на Украину» - Г.Логвинский

Во время выступления в ПАСЕ Штайнмайер впервые использовал фразу «нападение России на Украину» - Г.Логвинский

КИЕВ. 14 октября. УНН. Во время выступления в ПАСЕ министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер впервые использовал фразу "нападение России на Украину". Об этом в эфире "5 канала" рассказал заместитель председателя постоянной делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский, передает УНН.

"Выступление Ф-В.Штайнмаера было необычным, чувствовалось, что он дипломат. Он очень дипломатично отвечал и обходил все острые вопросы, которые звучало много. И действительно, он впервые использовал фразу - "нападение России на Украину", и использовал это в вопросе внутреннего конфликта. Указанная формулировка соответствует той формулировке, которую мы внесли как поправку за которую проголосовали в парламентской ассамблее Совета Европы ", - рассказал Г.Логвинский.

"Действительно, не всегда он мог ответить на вопрос, как нам хотелось бы. Например, на вопрос от коллеги из Великобритании, как будет себя вести Германия в случае нападения на соседей со стороны недружественного государства с учетом международных обязательств, Ф.В.Штайнмайер ответил, что Германия будет сильным государством ... На то он и является дипломатом", - добавил он.

Как сообщал УНН, Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что проведение выборов в Донбассе сейчас невозможно.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...