Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 06:10
youtube
Новости: Политика

А.Аваков прокомментировал решение суда об изменении меры пресечения экс-нардепу А.Александровской

А.Аваков прокомментировал решение суда об изменении меры пресечения экс-нардепу А.Александровской

КИЕВ. 14 октября. УНН. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что изменение меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест для экс-нардепа от КПУ Аллы Александровской не будет способствовать расшатыванию ситуации в Харьковской области. Об этом он сказал сегодня во время торжеств ко Дню защитника Украины в Харькове, передает УНН.

"Я не думаю, что повлияет на обстановку в области выпуск из тюрьмы Аллы Александровской или иного человека, о котором вы сказали (С.Головачова - ред.). Я думаю, что определенный урок по силе нашей власти, которую поддерживают люди, эти люди усвоили", - сказал ААваков, отвечая на вопрос о том, как повлияет на ситуацию в Харьковской области выпуск на волю экс-нардепа от КПУ А.Александровской и одного из лидеров антимайдана в Харькове С.Головочова.

А.Аваков отметил, что вместе с полицией должна меняться и прокуратура, и суд. "К сожалению, у нас очень серьезные вопросы к судейскому корпусу. Именно поэтому парламент принял решение о судебной реформе", - отметил министр.

Напомним, 13 октября суд решил изменить меру пресечения для Аллы Александровской в ​​виде содержания под стражей на домашний круглосуточный арест с браслетом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...