Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 03:16
youtube
Новости: Происшествия

Боевики переместили в направлении Станицы Луганской танковую и мотострелковую роты - разведка

Боевики переместили в направлении Станицы Луганской танковую и мотострелковую роты - разведка

КИЕВ. 14 октября. УНН. Противник не соблюдает Минского соглашения о разведении сил и пытается переложить ответственность за ее срыв на украинскую сторону. Так, из Луганска в направлении Станицы Луганской были перемещены усиленные танковая и мотострелковая роты соединение. Про это на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает УНН.

"Запланированный на 13 октября с.г. отвод передовых подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ из района н.п. Станица Луганская не проведено. При этом, выполнены демонстративные действия из г.Луганск в направлении н.п.Станиця Луганская перемещено усиленные танковая и мотострелковая роты соединения; осуществлена ​​частичная ротация личного состава бригады", - говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

Как сообщал УНН, министр обороны Степан Полторак заявил 13 октября, что согласно рамочным решением о разведении сил и средств, ВСУ вывели силы в Золотом и Петровском, решение об отводе в Станице Луганской пока принимается, главным образом должны быть обеспечены для этого условия.

Напомним, пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что из-за очередного нарушения боевиками "режима тишины" разведения сил и средств в районе Станицы Луганской пока невозможно.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...