Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 03:15
youtube
Новости: Криминал

Начато расследование по факту ненадлежащего выполнения обязанностей полицейскими во Львовской области

Начато расследование по факту ненадлежащего выполнения обязанностей полицейскими во Львовской области

КИЕВ. 17 октября. УНН. Во Львовской области начато расследование ненадлежащего исполнения обязанностей полицейскими, что привело к бегству трех задержанных из изолятора временного содержания. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Прокуратуры Львовской области.

При процессуальном руководстве прокуратуры, органами полиции начато расследование по ч.2 ст.393 УК Украины, по факту побега 16 октября трех человек из изолятора временного содержания Самборского отделения полиции.

По факту дела проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст.367 УК Украины, по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей работниками Самборского отделения полиции ГУ НП во Львовской области, что привело к бегству упомянутых лиц.

Указано, что беглецам судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу за совершение тяжких преступлений, в частности, двум из них - за кражи, и еще одному лицу (гражданину Российской Федерации) - за совершение разбойного нападения, похищение человека и незаконное хранение оружия.

Двое беглецов уже задержаны, принимаются меры для выявления и задержания третьего лица.

Как сообщал УННполицейские разыскивают гражданина РФ, который сбежал из ИВС во Львовской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...