Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 23 мая 2018 00:17
Новости: Политика
21585

СНБО: до санкционного списка дополнительно включено 335 физических и 167 юридических лиц

СНБО: до санкционного списка дополнительно включено 335 физических и 167 юридических лиц

КИЕВ. 17 октября. УНН. Вчера, 16 октября, состоялось заседание СНБО Украины, на котором были продолжены санкции в отношении всех физических (исключая лиц, умерших) и юридических лиц, введенные с 16 сентября 2015 года, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Как сообщили в пресс-службе СНБО, на этом заседании было также принято решение о расширении перечня лиц, в отношении которых должны быть введены персональные ограничительные меры (санкции). Так, дополнительно до санкционного списока включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке.

В СНБО также отметили, что никаких изменений относительно перечня физических и юридических лиц, который был принят на заседании СНБО 16 сентября 2016 года, не вносилось.

"Дополнительно Президент Украины поручил подготовить отдельное решение об ограничительных мероприятиях (санкций) в отношении лиц, причастных к проведению так называемых" выборов в Государственную Думу РФ "на территории аннексированного полуострова Крым. Это касается как "депутатов", так и членов "избирательных комиссий", - говорится в пресс-службе.

Решение по этому перечню лиц, по данным СНБО, будет обнародовано в ближайшее время.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...