Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 21:57
youtube
Новости: Политика

Л.Кучма: страны "нормандской четверки" не достигли общей позиции

Л.Кучма: страны "нормандской четверки" не достигли общей позиции

КИЕВ. 20 октября. УНН. Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе в Минске Леонид Кучма выразил сомнение в том, что на переговорах в Берлине вчера лидерам "нормандской четверки" удалось достичь общей позиции. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Если судить по комментарию Президента Петра Порошенко, который он сделал после окончания встречи, то, безусловно, это шаг вперед. Правда, надо проанализировать, что сказали другие участники "нормандской четверки". Кстати, многие ожидали их совместного заявления. Его отсутствие свидетельствует, что общая позиция еще далеко не достигнута. Считаю также очень правильным подтверждение на встрече безальтернативности нормандского формата и минских соглашений", - процитировала Л.Кучму Д.Олифер.

Как сообщал УНН, 20 октября Президент Украины Петр Порошенко заявил, что итогом переговоров в Берлине по Донбассу является план разработки дорожной карты Минских соглашений.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...