Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.19:51
Новости: Политика

О.Айвазовская: конфликт на Донбассе имеет перспективу быть нормализованным не ранее, чем через 20 лет

О.Айвазовская: конфликт на Донбассе имеет перспективу быть нормализованным не ранее, чем через 20 лет

КИЕВ. 20 октября. УНН. "Дорожная карта" должна дать ответ, что за чем должно выполняться при реализации минских договоренностей. Об этом в эфире "5 канала" заявила эксперт политической подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ольга Айвазовская, передает УНН.

"Дорожная карта" – это в большей степени тактический документ, конкретный план мероприятий, что за чем, в какой последовательности должно выполняться для того, чтобы результат реализации этого плана был эффективным, то есть прекращение конфликта, отвод войск, выход с украинской территории представителей Российской Федерации и нормализация ситуации", – отметила она.

О.Айвазовская добавила, что, по ее мнению, "этот конфликт имеет перспективу быть нормализованным не ранее, чем через 20 лет, если мы говорим о реинтеграции, примирении, а не только об этом военном этапе как таковом".

Напомним, по словам Президента Украины Петра Порошенко, в Берлине не было подписано ни одного документа относительно "дорожной карты" Минска.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости