Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 27 мая 2018 11:27
Новости: Мультимедиа
29115

В Лондоне выбрали победителей ежегодного конкурса фотографий дикой природы

КИЕВ. 21 октября. УНН. В Лондонском музее естественной истории выбрали победителей ежегодного конкурса фотографий дикой природы Wildlife Photographer of the Year-2016, передает УНН со ссылкой на Business Insider.

Абсолютным победителем в этом году стал американский биолог и журналист Тим ​​Ламан. Он представил фотографию, на которой орангутанг поднимается на дерево.

В категории "Юный фотограф" победителем стал 17-летний фотограф из Лондона. Его снимок "Ворона и месяц", сделанный в лондонском парке, изображает ворону на дереве, освещенную луной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определены лучшие фото по версии Wildlife Photographer of the Year 2015

Также были представлены другие категории конкурса: "Птицы" - победитель Матс Андерсон (Швеция), "Растения и грибы" - победитель Вальтер Бинотто (Италия), "Urban" - победитель Наян Ханолкаром (Индия), "Под водой" - победитель Тони Ву .

Отметим, фотоконкурс Wildlife Photographer of the Year был основан в 1965 году. Сначала он был посвящен исключительно животному миру, но с тех пор расширился и включает другие категории. В наши дни конкурсом руководит Музей естественной истории в Лондоне, где впоследствии пройдет выставка фотографий победителей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...