Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 14:00
youtube
Новости: Происшествия

Минометы и гаубицы боевики активно применяли на мариупольском направлении - А.Лысенко

Минометы и гаубицы боевики активно применяли на мариупольском направлении - А.Лысенко

КИЕВ. 22 октября УНН. На мариупольском направлении, как и раньше, активные боевые действия. Боевики не соблюдают режим тишины и применяют минометы и гаубицы. Об этом на ежедневном брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"На мариупольском направлении обстановка неизменна. По-прежнему активные боевые действия, которые продолжаются на участке фронта Красногоровка - Марьинка и Павлополь - Широкино. Оккупанты активно применяют там тяжелое вооружение, минометы и гаубицы", отмечает А.Лысенко.

Также он отмечает, что было зафиксировано 18 случаев открытия огня противника на этом направлении, из них шесть из тяжелого вооружения.

Напомним, по информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 39 раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Кроме того, впервые в течение октября этого года по укреплениям украинских воинов враг открыл огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Произошло это неподалеку Троицкого Новоайдарского района ближе к полуночи. Огонь велся со стороны Кадиевки.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...