Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 10:02
Новости: Криминал и ЧП
13428

Мошенников, которые за 200 тыс. долл. обещали закрыть дело о покушении на убийство, арестованы

Мошенников, которые за 200 тыс. долл. обещали закрыть дело о покушении на убийство, арестованы

КИЕВ. 26 октября. УНН. По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины двум подозреваемым участникам преступной организованной группы, за 200 тыс. долл. обещали закрыть дело о покушении на убийство, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Следственным судьей Печерского районного суда Киева в отношении подозреваемых двух участников преступной организованной группы, которые путем обмана завладели средствами в сумме 200 тыс. долл. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а также определены альтернативные меры пресечения в виде залога, одному из них в сумме одного млн 102 тыс. грн, другому - 413 тыс. грн", - сообщили в ГПУ.

Сейчас принимаются меры для установления места пребывания третьего соучастника преступления и проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, правоохранители разоблачили трех участников преступной организованной группы, которые завладели средствами в сумме 200 тыс. долл. приговоренного к 10 годам заключения за совершение покушения на убийство гражданина, обещая обеспечить принятие апелляционным судом по его делу оправдательного приговора.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...