Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 23:48
youtube
Новости: Политика

Интервью А.Авакова с японскими СМИ в основном было связано с политикой, а не полицией

Интервью А.Авакова с японскими СМИ в основном было связано с политикой, а не полицией

КИЕВ. 27 октября. УНН. Получасовое интервью Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова записано корреспондентом японской газеты в основном было посвящено политике, а не вопросу полицейского сотрудничества. Об этом написал А.Аваков на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Моя получасовое интервью, записанное корреспондентом газеты, касалось лишь частично вопросов полицейского сотрудничества, а в основном - было посвящено политике", - написал министр.

Данная тематика интервью связана с предстоящим визитом В.Путина в Токио.

Отмечается, что в материале, который выпустили японские СМИ, подчеркнули необходимость сохранения санкций против России - как со стороны Японии, так и со стороны стран G7.

"Только консолидированная позиция всего цивилизованного мира, объединенного против агрессора, с ясными требованиями и жесткими санкциями принесет результат - мир и возвращение оккупированных украинских территорий, мир в Сирии, японский контроль над северными Курилами", - отметил А.Аваков.

Напомним, что в течение четырех дней министр внутренних дел Украины А.Аваков будет находиться с официальным визитом в Японии. Во время визита запланированы встречи с руководством Национальной комиссии по общественной безопасности Японии, Министерства иностранных дел Японии и Главного полицейского управления Токио.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...