Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 03:12
youtube
Новости: Криминал

Суд оставил под стражей депутата райсовета, который стал причиной ДТП на Кольцевой дороге

Суд оставил под стражей депутата райсовета, который стал причиной ДТП на Кольцевой дороге

КИЕВ. 28 октября. УНН. Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения в виде ареста для депутата Макаровского райсовета, причастного к ДТП на Окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева, передает УНН.

"При принципиальной позиции столичной прокуратуры Апелляционный суд города Киева оставил без изменений меру пресечения в виде содержания под стражей для депутата Макаровского райсовета, который подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом в ночь на 29 июля в Киеве", - говорится в сообщении.

Защитник подозреваемого, который подал апелляционную жалобу, просил суд применить в отношении его подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста. Прокурор против удовлетворения этой жалобы категорически отрицал.

Заслушав аргументы прокурора и защитников, Апелляционный суд города Киева в удовлетворении жалобы отказал, а решение Шевченковского районного суда города Киева о продлении срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей оставил без изменений.

Напомним, действия подозреваемого квалифицировали по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

В следующем месяце обвинительный акт в отношении депутата райсовета будет направлен в суд.

Как сообщал УНН, ДТП с участием депутата Макаровского райсовета, в результате которого тяжело пострадали два человека, произошла в ночь на 29 июля в Киеве. Позже один из пострадавших скончался в больнице.

Экспертиза обнаружила 1,85 промилле алкоголя в его крови. 30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранителями.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...