Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 07:32
Новости: Криминал и ЧП
18975

Судье ВХСУ А.Емельянову избрана мера пресечения

Судье ВХСУ А.Емельянову избрана мера пресечения

КИЕВ. 28 октября. УНН. По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины подозреваемому судье Высшего хозяйственного суда Украины Артуру Емельянову избрана мера пресечения в виде залога в размере 1,5 млн грн. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

"27 октября 2016 года по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины подозреваемому А.Емельянову избрана мера пресечения в виде залога в размере 1,5 млн грн", - сообщили в ГПУ.

Вместе с мерой пресечения в А.Емельянову положено обязанности не отлучаться за пределы Киевского области, сообщать об изменении места проживания, воздерживаться от общения со свидетелями в уголовном производстве и сдать на хранение документы, дающие право на выезд из Украины.

При принятии решения об избрании меры пресечения следственным судьей Печерского районного суда Киева проверено и подтверждено обоснованность сообщенного А.Емельянову подозрения в инкриминируемых ему преступлениях.

"Вместе с тем этой информацией опровергаются сообщения защитников А.Емельянова об отказе в избрании ему меры пресечения, необоснованности подозрения, а также ложные заявления относительно осуществления Департаментом специальных расследований досудебного следствия в отношении судьи хозяйственного суда Киева А.Прыгуновой - указанный департамент не совершал и не осуществляет досудебное расследование в отношении указанного судьи", - добавили в пресс-службе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...