Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 20:46
Новости: Политика
14160

Эксперт: в Г.Лорткипанидзе не было видения конечных результатов реформирования Одесской полиции

Эксперт: в Г.Лорткипанидзе не было видения конечных результатов реформирования Одесской полиции

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Экс-глава полиции Одесской Гиорги Лорткипанидзе сменил всех представителей участков в Одессе, но они до сих пор временно исполняющие обязанности. Об этом в эфире "5 канала" заявил программный менеджер Ассоциации украинских мониторингов соблюдения прав человека в правоохранительных органах Сергей Перникоза, передает УНН.

"Основная проблема Г.Лорткипанидзе была в отсутствии четкого понимания, что на выходе должно быть в полиции, какими должны быть следователи, должны ли быть это детективы, как должны работать участковые и так далее. То есть общее отсутствие понимания и концепции ", - пояснил он.

"Были какие-то точечные изменения, которые они внедряли. Он сказал, что изменил всех представителей участков в Одессе, но почему они до сих пор временно исполняющие обязанности. Я считаю, что это его проблема, что он не доработал", - сказал эксперт.

Напомним, что ранее, 7 ноября, генерал полиции Гиорги Лорткипанидзе заявил о том, что больше не будет возглавлять ГУ ЧП в Одесской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...