Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 23:23
youtube
Новости: Политика

В СБУ назвали фейком заявление А.Захарченко о причастности спецслужб к убийству "Моторолы"

В СБУ назвали фейком заявление А.Захарченко о причастности спецслужб к убийству "Моторолы"

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Представитель СБУ Елена Гитлянская назвала фейком заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко, что к убийству боевика Арсена Павлова по прозвищу "Моторола" причастен начальник управления СБУ. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сегодня прямо фейкопад от кремлевского агитпропа и их приспешников в Украине - ФСБ задержала очередных украинских" диверсантов ", стали известны вымышленные фамилии ликвидаторов моторолы, мы следим за кем-то ... Я не удивлюсь, если к вечеру" выяснится ", что няша Поклонская наш агент, которого мы заслали в Госдуму для снижения ее интеллектуального уровня "в критические дни", - написала она.

Как сообщал УНН, 10 ноября главарь "ДНР" Александр Захарченко обвинил якобы начальника управления СБУ в Донецкой области Виталия Марикова в причастности к убийству боевика Арсена Павлова по прозвищу "Моторола".

Также напомним, 10 ноября Федеральная служба безопасности РФ сообщила о задержании в Севастополе в аннексированном Крыму "членов диверсионно-террористической группы украинской разведки".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...