Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 июня 2018 10:44
Новости: Политика
37710

"Общество Херсона" взяло на себя ответственность за нападение на В.Зеленчука и поджог квартиры мэра В.Миколаенка

"Общество Херсона" взяло на себя ответственность за нападение на В.Зеленчука и поджог квартиры мэра В.Миколаенка

ХЕРСОН-КИЕВ. 11 ноября. УНН. Движение "Общество Херсона" взяло на себя ответственность за нападение на Василия Зеленчука и поджог квартиры мэра Владимира Миколаенко. Видео с признанием появилось в сети интернет, передает корреспондент УНН.

"Движение" Общество Херсона "приступило к активным действиям, и преступная власть, которая называет нас фейковой структурой, ответит за свои поступки", - говорится в видеообращении.

На видео видно, как кто-то поджигает двери, похожие на двери городского головы Херсона.

"Мы берем ответственность за поджог квартиры антинародного мэра Миколаенко. Владимир Васильевич, это только начало. Вам лучше прекратить выполнять указы киевской власти и уйти в отставку. В противном случае вы можете закончить как Василий Зеленчук, который вчера пострадал от нашего боевого крыла, поплатился за свои фашистские взгляды ", - говорится в сообщении.

Напомним, 9 ноября в 9:25 в полицию поступила информация от городского головы города Херсона В.Миколаенка, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры .

Впоследствии 10 ноября на первого заместителя председателя Херсонского областного совета Василия Зеленчука совершили нападение .

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...