Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 23:46
youtube
Новости: Происшествия

Экс-командир штурмовой группы назвал главную цель оккупантов

Экс-командир штурмовой группы назвал главную цель оккупантов

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Бандформирование "ДНР" и "ЛНР" должны постоянно показывать свое присутствие, потому что им некуда деваться. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-командир штурмовой группы батальона "Донбасс", руководитель военного объединения участников АТО "Справедливость" Тарас Костанчук, передает УНН.

"У бандформирований "ДНР" и "ЛНР" есть четкая и понятная задача - постоянно показывать свое присутствие, боеспособность. Им не нужен мирный процесс, они никогда не отдадут добровольно эту часть", - подтвердил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Среди боевиков на Донбассе ходят слухи о прекращении финансирования

"Не отдадут, потому что им некуда деваться. Я не буду говорить как, но мы общаемся с некоторыми полевыми командирами с той стороны. Они говорят: "Куда мы денемся, мы не верим, что нас амнистируют, а затем вернутся ребята из Донбасса, воюющих на украинской стороне, как мы будем друг с другом жить?" Говорят: "Нам или здесь умереть, или убежать в Россию". А в России их не ждут, поэтому они будут там воевать ", - сказал Т. Костанчук.

Как сообщал УНН, более тысячи боевиков отказались продолжать "контракты" на прохождение службы в подразделениях "2-го АК ЛНР".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...