Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 22:26
youtube
Новости: Новости Мира

Во время выборов президента Молдовы на некоторых участках за рубежом закончились бюллетени

Во время выборов президента Молдовы на некоторых участках за рубежом закончились бюллетени

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Во время выборов президента Молдовы на некоторых избирательных участках за рубежом и в стране закончились бюллетени для голосования. Об этом сообщила председатель Центральной избирательной комиссии Алина Руссу, передает УНН со ссылкой на Sputnik.

"На участке в Страдфорд (Лондон) закончились бюллетени. Работники избирательного участка сделали все возможное, чтобы граждане смогли проголосовать на втором избирательном участке, открытом в Лондоне ", - сказала А.Руссо.

По ее словам, в Страдфорд участок, несмотря на это, не закрывался.

"Также закончились бюллетени на участке в Котюжений-Мари. Почти закончились бюллетени на одном участке в Болонье и в Москве, а также на участках, открытых при диппредставительства в Бухаресте и Франции", - сказала А.Руссо.

Председатель Центризбиркома также сообщила, что самая высокая явка на зарубежных участках в Италии, где проголосовали более 43 тысяч граждан Молдовы. Также много людей проголосовали в Румынии (14331 человек), Франции (9243 избирателей), в России (8332 человек).

"То, что произошло (ситуация с бюллетенями - ред.) будет обязательно проанализированы и сделаны выводы", - сказала А.Руссо.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...