Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 04 декабря 2016 10:11
youtube
Новости: Политика

С.Залищук заявляет: решение об исключении ее и М.Найема из состава международных делегаций было принято с нарушением процедуры

С.Залищук заявляет: решение об исключении ее и М.Найема из состава международных делегаций было принято с нарушением процедуры

КИЕВ. 16 ноября. УНН. Народный депутат из фракции "БПП" Светлана Залищук в эфире "5 канала" заявила, что решение об исключении ее и Мустафа Найем из состава международных делегаций было принято с нарушением процедуры, передает УНН.

"Хочу подчеркнуть, что не было кворума на фракции, было меньшинство и это в нарушение положения о фракции решение такое было проголосовано. Было бы корректно, чтобы фракция проголосовала в полном составе, в соответствии с положением - это будет к чести самой фракции. Но в то же время я не вижу возможности, чтобы фракция приняла какое-то другое решение, даже несмотря на публичную позицию меня, как члена ПАСЕ, многих депутатов и международных коллег ", - заявила С.Залищук.

Как сообщал УНН, заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко прокомментировал исключение народных депутатов Светланы Залищук и Мустафа Найем из международных делегаций .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...