Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 13:39
youtube
Новости: Политика

Запись "разговора" П.Порошенко с президентом Кыргызстана смонтирована и отцензурированна ФСБ - АП

Запись "разговора" П.Порошенко с президентом Кыргызстана смонтирована и отцензурированна ФСБ - АП

КИЕВ. 17 ноября. УНН. Запись разговора между президентами Украины и Кыргызстана, которую  сегодня, 17 ноября, обнародовал российский пранкер,  смонтировано и отцензурированные российским ФСБ. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, передает УНН.

 "Я теперь понимаю, почему так называемые " пранкеры " так долго ждали. Они монтировали разговор и еще дольше его утверждали у своих руководителей из российского ФСБ и в Кремле ", - отметил С.Цеголко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД подтвердили, что разговора президентов Украины и Кыргызстана не было

Также в пресс-службе заявляют, что из разговора вырезано все упоминания о российском президенте Путине, в частности, обвинения России в оккупации части Украины.

"То, что они обнародовали - смонтированная копия, где полностью вырезано обвинения России в оккупации части Украины и нежелании выводить свои войска из нашей земли, любое упоминание Путина и невыполнения им взятых на себя обязательств по минским договоренностям", - добавил С .Цеголко.

Как сообщал УНН, российский пранкер  Вован (Владимир Кузнецов) обнародовал сегодня, 17 ноября, запись "разговора" П.Порошенко с президентом Кыргызстана.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...