Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 04:32
youtube
Новости: Криминал

Суд избрал домашний арест для председателя Счетной палаты

Суд избрал домашний арест для председателя Счетной палаты

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокурора САП и избрал в отношении главы Счетной палаты Украины Романа Магуты меру пресечения - круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля. Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Соломенский районный суд удовлетворил ходатайство прокурора САП и избрал в отношении главы Счетной палаты Украины меру пресечения - круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ опубликовало видео объявления подозрения председателю Счетной палаты Р.Магуте

По словам Н.Холодницкого, прокуроры САП и детективы НАБ принимают все необходимые меры для скорейшего завершения досудебного следствия, направления производства в суд и возмещения причиненного государству ущерба.

Напомним, что Р.Магута обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 28 и ч. 2 ст. 364 УК Украины, в результате чего из собственности государственного органа выбыло имущество (квартира) общей стоимостью почти 1,4 млн. грн по состоянию на 2013 год.

Как сообщал УНН, вчера, 16 ноября генпрокурором Юрием Луценко был подписано сообщение о подозрении Р.Магуте в совершении преступления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...