Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 05:37
youtube
Новости: Политика

Е.Соболев попросил НАБУ проверить возможное незаконное обогащение И.Грынива

Е.Соболев попросил НАБУ проверить возможное незаконное обогащение И.Грынива

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Народный депутат и глава антикоррупционного комитета Егор Соболев сообщил, что написал заявление в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить возможное незаконное обогащение председателя фракции БПП Игоря Грынива. Об этом он рассказал в эфире " 112 Украина ", передает УНН.

В декларации И.Грынива, который большую часть времени занимался политикой, указано большое количество имущества, поэтому Е.Соболев допускает коррупционный фактор его получения.

"Я написал заявление в антикоррупционное бюро, чтобы проверили, нет ли в его действиях признаков незаконного обогащения. Он показал очень большое имущество, как для человека, который большую часть жизни провел  в политике. Он, кстати, обещал дать отчет на нашем парламентском комитете , но поехал в командировку в Китай. Мы его ждали на этой неделе, теперь в следующий раз ждем ", - говорит Е.Соболев.

Как сообщалось, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Украины Игорь Грынив задекларировал ряд объектов недвижимости, расположенных в селе Таценки под Обуховом (Киевская обл.). К ним относятся жилой дом площадью 577,8 кв. м и четыре земельных участка общей площадью 10 тыс. 390 кв. м. Кроме того, жена Грынива Оксана владеет квартирой в Киеве площадью 145,5 кв. м.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...