Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 09:05
youtube
Новости: Общество

На Буковине правоохранители обнаружили незаконную АЗС

На Буковине правоохранители обнаружили незаконную АЗС

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Работники Сторожинецкой местной прокуратуры совместно с сотрудниками Новоселицкого отделения Сторожинецкого отдела полиции ГУНП в Черновицкой области в ходе проведения следственных действий на территории Новоселицкого района обнаружили незаконную автомобильную заправочную станцию, на которой осуществлялась реализация горюче-смазочных материалов сомнительного качества без соответствующих разрешительных документов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры.

Незаконную АЗС установил житель с.Тарасивцы в частном домохозяйстве.

В ходе санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли 2 бензоколонки с дизельным топливом и бензином марки А-95, пластиковые и металлические резервуары с дизельным топливом и бензином, общим объемом более 5 000 литров.

Напомним, как сообщал УНН, по данным экспертов, в Украине не учитывается четверть рынка горючего, потому что это - контрабандный ресурс.

Также напомним, причины расцвета нелегального рынка горючего эксперты видят в существовании розничного акциза, который не администрируется должным образом.

В целях борьбы с нелегальным рынком, операторы снова призвали правительство поставить точку в вопросе объединения акцизов на горючее. И даже предложили метод расчета объединенного налога между местными бюджетами.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...