Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 07 декабря 2016 14:38
youtube
Новости: Здоровье

В Хмельницкой области каждый пятый больной раком простаты узнает о диагнозе на профосмотрах

В Хмельницкой области каждый пятый больной раком простаты узнает о диагнозе на профосмотрах

КИЕВ. 25 ноября. УНН. В Хмельницкой области за 9 месяцев 2016 во время профилактических осмотров выявлено 22 случая рака предстательной железы (рака простаты - ред.). Об этом в ответ на запрос УНН сообщили в Хмельницкой областной государственной администрации.

Стоит отметить, что в Хмельницкой области за 9 месяцев 2016 года зарегистрировано 159 случаев рака простаты.

В ОГА также добавили, что в области в течение 9 месяцев 2016 года наибольшее количество случаев заболевания раком простаты было зарегистрировано у мужчин в возрасте 65-69 лет - 66 случаев.

В то же время, наименьшее количество случаев заболевания раком простаты в течение отчетного периода в Хмельницкой области было зарегистрировано у мужчин в возрасте 80 лет - 14 случаев.

В ОГА отметили, что несмотря на статистические данные, можно сделать вывод о том, что в Хмельницкой области есть тенденция к росту зарегистрированных случаев рака простаты у мужчин в возрасте 60 - 69 лет, в то время как в других возрастных группах такая тенденция отсутствует.

Как сообщал УНН, количество заболеваний раком простаты в Сумской области за три года выросла на 23,7%.

В общем в 2015 году рак простаты обнаружили более чем у 6 тыс. украинцев.

При этом, по данным ВОЗ, рак простаты занимает второе место в мире по смертности среди всех злокачественных новообразований.

Онкологи, между тем, отмечают, что вылечить вовремя диагностированный рак возможно, и сегодня для этого существуют современные методики лечения и новейшее медицинское оборудование.

Более того, медики уже научились лечить эту болезнь у мужчин так, что последние после онкологического диагноза возвращаются к полноценной семейной жизни.

Так, израильский известный врач Эял Фенинг, например, заявил, что лечить рак простаты необходимо с помощью КиберНожа. Именно эта методика является наиболее сберегающей и эффективной.

Единственный в Украине КиберНож работает в МЦ "Клиника Спиженко".

Эксклюзивность и ценность проведения лечения КиберНожом заключается в том, что он работает именно там, где нужно, воздействуя непосредственно на раковые опухоли, а не на весь организм больного.

Онкологи констатируют, что использование КиберНожа, при условии ранней диагностики, позволяет полностью вылечить 99% больных.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...