Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 04:07
youtube
Новости: Политика

С.Арбузов рассказал, как глава Ощадбанка оправдывался за ложные обвинения перед судом

С.Арбузов рассказал, как глава Ощадбанка оправдывался за ложные обвинения перед судом

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Глава Ощадбанка Андрей Пышный выбрал смешную тактику защиты в суде, доказывая, что в своих обвинениях имел в виду "какого-то другого Арбузова". Об этом сообщил экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Не секрет, что одна из главных проблем представителей нынешней власти, - неспособность следить за собственным языком. Отсюда бесконечные пустые обещания (кстати, мои поздравления с безвизовым режимом), голословные обвинения и попросту вранье. Стоит ли удивляться, что эти же люди научились демонстрировать чудеса изворотливости, когда приходится отвечать за сказанное.

Я уже писал о том, что подал в суд на главу Ощадбанка Пышного за оскорбления в мой адрес на его странице в Facebook. Подал иск для того, чтобы дать ему возможность поступить как европейский политик и принести извинения. Однако, не только извиняться, но и просто отвечать за свои слова глава Ощадбанка оказался не готов.

Перепуганный господин Пышный выбрал очень смешную тактику защиты, доказывая, что имел в виду "какого-то другого Арбузова" и высказывание "вовсе не касается конкретных лиц". Фамилия Арбузов была у известных химиков, немецкого историка и советского драматурга. Очень хотелось бы узнать, кого именно из них имел в виду господин Пышный и чем именно ему не угодили люди, которых давно нет в живых, но не судьба.", - отметил он.

По словам С.Арбузова, очень неприятно наблюдать за тем, как смелость одиозных представителей нынешней власти моментально испаряется в момент, когда приходится отвечать. И это касается не только А.Пышного.

"В свое время СБУ у себя на официальном сайте разместила лживую информацию о якобы моей причастности к трагическим событиям в Одессе, потом удалила эту информацию, а в суде вместо того, чтобы ответить по сути, попросту заявила, что такой информации на сайте нет и проверить ее размещение не представляется возможным.

Что же касается нынешнего дела, то в итоге суд отказал мне в иске, поскольку при глухом отказе Пышного судьи не смогли взять на себя ответственность и решить, что он имел в виду именно меня. Обжаловать это решение или нет, решу после получения полного текста. Но в любом случае суд понять можно - он не может делать выводы, основываясь на предположениях, пусть даже самых очевидных. А вот смелого на словах и включающего задний ход в суде Пышного, как и всю нынешнюю власть, я понять не могу.", - резюмировал политик.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...