Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 10:02
youtube
Новости: Политика

А.Матиос утверждает, что В.Янукович имел возможность услышать сообщение о подозрении в государственной измене

А.Матиос утверждает, что В.Янукович имел возможность услышать сообщение о подозрении в государственной измене

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в то время, когда Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявлял бывшему президенту Украины уведомление о подозрении в государственной измене, звук присутствовал, несмотря на отсутствие картинки. Об этом Анатолий Матиос сказал в эфире "112 Украина", передает УНН.

"Сегодня, несмотря на отсутствие картинки, в связи с отключением принимающего видеосигнала Ростовским судом, звук, когда выступал Генпрокурор Украины и разъяснял суть подозрения подозреваемому Януковичу, он присутствовал. Соответствующая информация будет обнародована в ближайшие часы", - сказал он.

Также А.Матиос добавил, что впервые в истории стран СНГ генпрокурор публично объявляет подозрение в государственной измене бывшему главе государства.

"Впервые в истории Украины показания в открытом прямом эфире дает экс-глава государства, которому Генеральный прокурор, впервые из всех генпрокуроров СНГ публично подозревает и объявляет подозрение о совершении государственной измены", - добавил он.

Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко в Святошинском районном суде Киева, объявил сообщение о подозрении в видеорежиме экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...