Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 00:03
Новости: Новости Мира

Несовершеннолетние "поклонники" бойни в Колумбине устроили стрельбу в лицее Франции

КИЕВ. 17 марта. УНН. В одном из лицеев Грасса в четверг произошла стрельба. Огонь открыл 17-летний ученик, вооруженный двумя пистолетами, охотничьим ружьем и двумя учебными гранатами, его целью был директор учебного заведения, передает УНН со ссылкой на Monde.

Отмечают, что нападавший задержан, полиция ищет его возможного пособника. По последним данным, в результате стрельбы в лицее пострадали 14 человек, в число которых входят несколько учеников, которые получили эмоциональный шок.

Так, что подросток, который ранил нескольких человек в лицее города Грасс на юге Франции, оказался "поклонником" своих американских сверстников, в 1999 году устроили бойню в школе города Колумбина (в апреле 1999 года от рук двух подростков погибли 12 сверстников и учитель, нападавшие покончили с собой - ред.)

СМИ со ссылкой на источники пишет, что виновником является сын депутата муниципального совета Киллиан Б. (Killian B). По данным издания, у юноши была страница на YouTube, заставкой которой служили кадры видеонаблюдения из школы в Колумбине, запечатлевшие тела жертв.

Также в похожем стиле были оформлены аккаунты молодого человека в Facebook и Twitter. Его персональный список на видеосервисе включал несколько материалов, посвященных инцидента в Колумбине, в том числе песню The Anatomy of a School Shooting рэпера Илла Билла, которая рассказывает о стрельбе с точки зрения самих преступников: 18-летнего Эрика Харриса и 17-летнего Дилана Клиболд.

Напомним, количество пострадавших от стрельбы во французской школе возросло до восьми.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...